POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Distriocio 2000, S.L conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal; el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y demás legislación aplicable), pone en conocimiento de los usuarios de la página web www.distriocio2000.es (en adelante Sitio Web) la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a su web, registrarse, contactar o suscribirse al boletín.

El Usuario, al proporcionar a Distriocio 2000, S.L sus datos de carácter personal a través de los formularios electrónicos del Sitio Web y en su caso, a través de la marcación de la correspondiente casilla de aceptación, consiente expresamente que Distriocio 2000, S.L pueda tratar esos datos en los términos de estas cláusulas de Política de Privacidad y Protección de Datos y para los fines aquí expresados.

Los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados en ficheros automatizados, los cuales serán procesados exclusivamente para la finalidad descrita, según se especifique en la leyenda adjunta a cada formulario.

Los datos que se recogerán a través de los formularios correspondientes sólo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio o información requerida por el Usuario.

Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al Usuario.
El responsable del fichero se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.
Distriocio 2000, S.L. utiliza continuamente tecnologías actuales para asegurarse de que la confidencialidad y la privacidad de la información no está comprometida. La Página utiliza el protocolo SSL (Secure Socket Layer) para mejorar la seguridad. SSL es la tecnología estándar del sector que se utiliza para proteger y mantener la seguridad de las transmisiones de mensajes a través de Internet.

Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad  se reflejará de forma oportuna en el Sitio Web, pudiendo Distriocio 2000, S.L. modificarla cuando lo estime necesario, no obstante en ningún caso se modificarán las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.
El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a Distriocio 2000, S.L.

Responsable del tratamiento de datos : Distriocio 2000, S.L. C/ Talleres, nave 23 28430 Alpedrete, Madrid. administracion@distriocio2000.es

Finalidad del tratamiento de datos : los datos que solicitamos y tratamos son los mínimos imprescindibles ya sea para el envío de la información solicitada, para informarle de características de productos, novedades, promociones y/o para la tramitación de sus pedidos. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y/o no se solicite su eliminación por el interesado.

Legitimación para el tratamiento de datos :
-consentimiento del interesado en el caso de solicitud de información mediante el formulario de contacto y suscripción al boletín de noticias.
-ejecución de una transacción comercial en el caso de la tramitación de pedidos.

Desitinatarios de sus datos : los datos que solicitamos se compartirán única y exclusivamente con terceros para los que sea imprescindible su conocimiento en función del carácter y finalidad de los datos, como empresas de mensajería, empresas de tratamiento de datos (hosting y alojamiento web) y/o de email marketing.

Derechos : Los ususarios pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por correo postal o mediante e-mail al responsable (Distriocio 2000, S.L. C/ Talleres, nave 23 28430 Alpedrete, Madrid. administracion@distriocio2000.es).
Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.
Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es).